新时代证券:《半衰期:爱莉克斯》有望激活VR游戏板块

2020-03-26 16:23:01 来源:
利好

  Valve于3月24日推出了其研发三年的VR大作《半衰期:爱莉克斯》,一经上线即获各大机构和玩家的好评。

  新时代证券认为,5G时代软、硬件发展逐渐成熟, VR游戏迎来发展机遇和发展曙光。看好游戏板块未来2年的投资机会,推荐积极配臵优秀的游戏公司。认为,此次《半衰期:爱莉克斯》的巨大成功有望激活VR游戏板块,同时提升整个游戏行业的估值。受益标的有与Valve合作在中国大陆运营及推广Steam中国同时具备较强研发能力的完美世界002624)和与国内VR行业领军者哈视奇达成战略合作协议的宝通科技300031)。新时代证券长期看好游戏行业的发展,认为未来2年的传媒互联网投资主线除了视频和电商就是游戏,A股受益标的有三七互娱002555)、昆仑万维300418)、惠程科技002168)和金科文化300459)。

同花顺上线「疫情地图」
点击查看:新型肺炎疫情实时动态地图>>>

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:cyf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 协鑫集成
  • 力源信息
  • 鱼跃医疗
  • 中嘉博创
  • 航天长峰
  • 金健米业
  • 奥特佳
  • 中鼎股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅